Storie del maso: albergatori e atmosfera

Un maso con cuore e anima

La nostra filosofia è vivere in modo salutare, sostenibile e rispettoso dell’ambiente: pertanto gestiamo il nostro maso biologicamente. Il rispetto della natura, il benessere degli animali e la sostenibilità sono per noi aspetti di vitale importanza.

I vostri padroni di casa

Il contadino Hans-Peter

… si prende cura degli animali con grande passione e svolge i lavori nei campi e nei boschi. Uno dei suoi più grandi hobby è il bricolage con il legno. Una gran parte dei mobili e varie decorazioni sono state create proprio dalle sue mani.

La contadina Hildegard

… si prende cura amorevolmente della struttura, dell’orto, dei fiori e degli ospiti. Adora svolgere i lavori manuali e viziare voi, cari ospiti, con dolci fatti in casa.

Johanna e Andreas

… sono i due “grandi” e sono sempre pronti a dare una mano dove serve.

E se c’è ancora tempo oltre a lavorare sul maso, possiamo trascorrerlo facendo escursioni nelle nostre bellissime montagne.


La vostra nuova casa per le vacanze

Atmosfera confortevole

Durante la costruzione del nostro agriturismo ci siamo assicurati che i materiali fossero biologici: legno del nostro bosco, mattoni e intonaco d’argilla, vernici naturali, mobili in legno massiccio e pavimenti lasciati al naturale caratterizzano la nostra struttura e offrono un clima di benessere. Un impianto a cippato completamente automatico, alimentato dal legno del nostro bosco, così come l’impianto fotovoltaico forniscono alla nostra struttura energia termica e elettrica.

Prodotti artigianali del maso fatti in casa

Dalle bacche e dai frutti che crescono nel nostro maso ricaviamo marmellate e sciroppi. Da noi potrete gustare uova fresche delle nostre galline, erbe aromatiche, verdure di stagione e, in autunno, squisite patate biologiche. Con le erbe aromatiche dell’orto facciamo delle miscele per tè e sale alle erbe. Le nostre api ci regalano miele ai fiori, di rododendro e miele di bosco.
La contadina Hildegard ama fare bricolage, lavorare all’uncinetto e cucire (cuscini di pula di farro, con imbottitura di cirmolo, cuori di fieno e molto altro). Nel nostro angolo dei prodotti troverete sicuramente qualcosa per viziare i vostri amici o anche voi stessi.

Animali che portano il buonumore

Come attività complementare abbiamo 6 mucche con i loro vitelli, nonché alcuni conigli e galline. Il nostro maso include anche un campo di patate, un orto e un’isola di erbe aromatiche.
La carne dei vitelloni viene commerciata sotto il marchio Bio*Beef. L’allevamento e la coltivazione vengono effettuati secondo normative biologiche. Il contadino Hans-Peter sarà felice di farvi fare una visita guidata del nostro maso e di spiegarvi come viviamo e lavoriamo.

giardino Pollo Prodotti fatti in casa Stifterhof in inverno gattino Bacca Coniglio Erbe aromatiche mucche tacchini Inverno